Recette : Gratin de légumes du soleil

Rédigé le 11/08/2022

Préparation : 10 min / Cuisson : 11 min 

Ingrédients (4 parts)

  • 1 tomate 

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 aubergine 

  • 1 oignon 

  • 50 g de parmesan 

  • 2 cuillères à soupe de moutarde 


Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

ÉTAPE 2

Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Epluchez et hachez l'oignon.

ÉTAPE 3

Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les aubergines, les poivrons et les courgettes. Ajoutez ensuite les morceaux de tomates et la moutarde. Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes.

ÉTAPE 4

Huilez un moule et versez-y les légumes. Sur le dessus, parsemez de chapelure et de parmesan.

Enfournez pendant 30 minutes puis servez aussitôt.

Bon appétit ! 

Vous souhaitez partager cet article

À découvrir également

Bien plus qu’une mutuelle...

Spécialisée dans la mutuelle communale et la protection santé individuelle, la Mutuelle Just propose une gamme complète d’offres pour protéger votre capital santé.

Un accompagnement honnête
Une transparence permanente
Une solidarité prouvée