Recette : Salade Grecque

Rédigé le 25/07/2022

Préparation : 10 min / Cuisson : 11 min 

Ingrédients (3 pots)

  • 200 g de penne ou autres pâtes de votre choix

  • 250 g tomates cerise

  • 1 concombre

  • 150 g feta

  • 50 g olives noires à la grecque

  • 1/2 cuillère à café menthe séchée

  • 1 cuillère à café herbes de Provence

  • 3 càs huile d'olive

  • sel et poivre


    Préparation

ÉTAPE 1

Faites cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet). Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en quatre, le concombre et la feta en petits dés. Vous pouvez choisir la variété de tomates de votre choix. 

ÉTAPE 2

A la fin de la cuisson, passez les pâtes sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson. Egouttez bien et déposez les dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta.

ÉTAPE 3

Ajoutez les olives et les herbes séchées puis arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et placez au frais au moins 1h avant de déguster.

Bon appétit ! 

Vous souhaitez partager cet article

À découvrir également

Bien plus qu’une mutuelle...

Spécialisée dans la mutuelle communale et la protection santé individuelle, la Mutuelle Just propose une gamme complète d’offres pour protéger votre capital santé.

Un accompagnement honnête
Une transparence permanente
Une solidarité prouvée